院系专业更多>>
财务管理

本专业培养具有良好职业道德,熟悉会计准则体系及相关法律法规,具备财务管理、财务核算、税务、成本和审计等方面的基础知识。掌握财务信息系统软件运用能力、财务手工帐核算能力、财务报表分析能力、成本管理和控制能力、税务筹划能力和企业财务可行性评价和决策能力等具有后续发展能力的高素质技能型人才。

工程造价专业

本专业培养德、智、体、美全面发展,具备扎实的高等教育文化理论基础,适应我国和地方区域经济建设发展需要,具备管理学、 经济学和土木工程技术的基本知识,掌握现代工程造价管理科学的理论、方法和手段,获得造价工程师、咨询(投资)工程师的基本

会计

本专业培养面向生产一线的德、智、体、美全面发展,具有良好的职业道德,掌握基础会计、成本会计、管理会计、纳税会计、会计电算化、审计、经济法、计算机等知识,具备会计核算、会计报表编制、计算机操作和运用计算机进行财务会计工作和经济管理工作的职业能力,在企、事业单位会计、审计、统计、营销、财务管理工作岗位,能从事企、事业单位的出纳实务、资产核算、

专业带头人更多>>
最新视频
colse
  • 周晓

    毕业于英国布里斯托大学会计、金融与管理硕士

    会计专业专职教师

    曾先后就职于外资银行、会计师事务所、上市公司。参与过多家上市公司审计工作。后从事上市公司融资工作,擅长运用各种企业融资工具,尤其是供应链融资。目前担任的课程有《审计学》、《财务报表分析》等。

    lang=EN-US>GMC大赛中国赛区三等奖,并于20183月指导学生参加四川省财会技能大赛。

    主授课程:基础会计、管理会计等。

  • 潘梦云