商学院顺利举行2019届毕业生双选会

为积极推进2016级毕业生顺利就业,11月7日13:30,商学院在学校篮球场隆重举行了商学院2019届毕业生双选会。

据悉,此次双选会共邀请到了80余家企业。招聘岗位覆盖工商、营销、会计、工程等各个专业。双选会受到了商学院应届毕业生的热烈欢迎和一致好评。篮球场上,学生们积极与企业进行交流、咨询企业招聘要求、工作环境等,部分学生就在招聘现场与企业达成合作意向并现场签订初步就业协议。

就业是每一个大学生都要经历的人生重要阶段,此次商学院双选会为我院应届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台,也让我院的大一、大二学生对招聘会有了切身体验,有利于他们明确就业方向、找准就业目标。

招聘会前期,商学院在10月22日还组织了商学院2016级9个专业1163个应届毕业生的实习动员大会。动员大会上来自商学院实践教学管理中心的老师们向同学们介绍校企合作企业的基本概况、学生个人职业发展方向规划、企业人才需求以及如何做好一份简历等。希望通过实习动员大会、企业招聘会让2016级学生们对实习、找工作有正确的认知,以良好的心态投入到实习工作当中。

此次双选招聘会为学生和实习单位提供了一个互相了解的平台,可以让学生在完全自愿的情况下选择自己喜欢的工作。