专业设置Professional
    MORE
    • 环境艺术设计

      (景观设计)

      本专业依据社会对环境艺术设计专业的人才需求,运用城镇景观规划、园林绿化、环境空间设计等专业理论知识,结合设计理论教学与施工实践教学。培养既掌握景观设计基本理论知识,又懂得景观植物配置和施工技术与管理,具备园林景观设计能力和计算机工程制图、模型沙盘制作、手绘设计表现、计算机三维空间表现、景观设计展示动画等能力的综合应用型人才。 毕业生可进入景观设计公司、园林绿化公司、房地产开发公司、景观模型制作公司、苗圃、装饰设计公司、政府相关职能部门等机构从事助理景观设计师、工程绘图员、模型制作技师、景观施工员、材料员、工程监理员等岗位工作。

      查看详情
    • 人物形象设计

      (发型设计)

      ——省示范高职重点建设专业、省级重点专业  本专业开展了全方位、多层次的国际合作,引进了“美国国际标榜”先进的发型设计教学体系及德国、英国、韩国等国外先进的高等职业教育理念,注重专业中艺术设计与工艺技术的结合,成为国内极具影响和广阔市场前景的优势品牌特色专业,成为本学院特色专业。在专业建设中,开发了“二维三分、五位一体”的人才培养模式,有针对性地采取任务驱动、项目导向一体化的教学模式培养学生实际动手能力。

      查看详情
    • 动漫设计与制作

      专业以市场、行业需求为导向,根据岗位群需求,转化成为专业学习领域课程,同时依据专业课程,学生个性化发展,学生可持续发展,艺术创造和技术结合的特点,和行业企业面共同合作,根据我院学生的学习特点,向动漫设计公司和游戏制作公司,培养德智体美全面发展,具有创新意识和良好艺术修养,技术全面的优秀人才。 培养学生掌握动漫设计和游戏制作基本理论知识,具有游戏动漫原画设计、游戏动漫三维制作、游戏策划、游戏制作等方面职业能力,能在动漫设计和游戏制作企业中从事设计制作等职业岗位技术工作,具有职业生涯发展基础和自主创业能力的高素质的技能型专门人才。

      查看详情
    • 影视多媒体技术

      (影视制作)

      专业以市场、行业、岗位需求为导向,培养具有创新意识和良好艺术修养,掌握影视多媒体制作技能和影视基本理论知识,具有编导策划,摄像,录音,灯光,非线剪辑,数字调色合成等方面职业能力,能在各企事业单位宣传部、电教中心、专业电视台、影视节目制作公司从事宣传与拍摄、新闻采编、主持、专题节目摄像、后期剪辑、节目编导与制作等职业岗位技术工作,具有职业生涯发展基础和自主创业能力的高素质的技能型专门人才。

      查看详情
    国际交流International communication
    MORE
    学生作品Works
    MORE