专业设置Professional
    MORE
    • 老年服务与管理

      本专业培养德、智、体全面发展的,具备人文科学、医学、老年学的基本知识,以及社会工作、老龄产业服务与管理的基础理论、基本知识和基本技能;具有初步的老年生理、心理、社会需求服务和养老机构经营与管理的能力;能在社区、养老机构从事老龄产业的服务与管理工作的养老服务与管理学科的高素质的技能技术型人才。

      查看详情
    • 医学美容技术

      ——省级高职示范重点建设专业本专业面向美容行业服务、管理一线,培养德、智、体、美全面发展,掌握必备的现代医学、中国传统医学基础和美容理论专门知识,具备能够准确制定美容护理方案、规范操作美容护理流程、独立完成美容创新项目设计、化妆品(专业仪器)销售、美容院经营管理等基本工作能力,具有基本的职业素养和创新意识的高素质技术技能人才。

      查看详情
    • 护理

      (涉外护理方向)

      本专业主要培养具有仁爱关怀、沟通技巧、团队协作和批判思维等具备护理人文素养、现代护理理念、人文科学、医学、预防保健的基本知识,以及护理学的基础理论、基本知识和基本技能,能在国内外各类医疗卫生、保健机构从事临床护理、预防保健等工作的护理学科高素质技能技术型人才。

      查看详情
    • 社区康复

      本专业培养适应康复医学事业发展需要,具有良好的人文精神和职业素养,能胜任基层医疗与康复机构的康复治疗或相关岗位,具备康复治疗基本理论和基本知识,掌握康复评定和康复治疗的基本技术及其应用能力,以及具备人际沟通、团队协作能力,具有现代社区康复、护理、保健技术运用能力,适应于各级社区康复机构、福利机构、残联、家政等社会团体管理、服务第一线需要的,德、智、体、美全面发展的社区康复领域的高技能专门人才。

      查看详情
    国际交流International communication
    MORE
    学生作品Works
    MORE