专业设置Professional
    MORE
    • 高职应用汉语

      高职应用汉语课整合了大学语文、文学鉴赏、演讲与口才、应用文写作等课程的教学内容,使学生在文学阅读与鉴赏、口语交际以及文体写作方面的能力得到综合培养。

      查看详情
    • 会展策划与管理

      专业以市场、行业需求为导向,根据岗位群需求,面向会议、展览及相关行业(生产、管理、服务)一线,培养具有创新意识和良好艺术修养的,掌握会展营销、会展策划及会展设计专业基础知识和技能,具备较高的会展服务业务水平,熟悉会展法规和会展基本运作实务,有较强的中英文表达能力,能够在会展服务公司、会展策划公司、会展中心、会展专业组织、旅行社等部门从事会展策划、管理、服务的高素质技能型人才。

      查看详情
    • 旅游管理

      本专业培养具有扎实语言基础、良好中西文化素养、熟练运用英语的技能,了解旅游市场规律,谙熟国内外主要旅游资源,获得英语、电脑应用等级证书及导游职业资格证书,同时具有较强的涉外交际能力、熟悉涉外旅游有关法规和服务规范,掌握涉外礼仪、公关、导游、宾馆服务、管理及办公自动化的专业知识和技能,具有组织跨地区、跨国旅游的专业知识和实务能力的应用型涉外旅游人才。

      查看详情
    • 商务英语

      本专业依托强大的国际教育资源,培养具备英语基本技能、国际贸易和翻译基本基础知识和理论素养、口笔译实际操作技能和较高综合文化素质的商务英语专门人才。学生根据兴趣可选择商务翻译、涉外旅游、英语教育三个专业方向进行学习。学生毕业后能够立即在教育、经贸、文化旅游、涉外、时尚、政府部门等领域从事翻译、外事等实际工作。

      查看详情
    国际交流International communication
    MORE
    社会实践Works
    MORE