专业设置Professional
    MORE
    • 会展策划与管理

      本专业以市场、行业需求为导向,根据岗位群需求,面向会议、展览及相关行业(生产、管理、服务)一线,培养具有创新意识和良好艺术修养,掌握会展营销、会展策划及会展设计专业基础知识和技能,具备较高的会展服务业务水平,熟悉会展法规和会展基本运作实务,有较强的中英文表达能力,能够在会展服务公司、会展策划公司、会展中心、会展专业组织、旅行社等部门从事会展策划、管理、服务的高素质技能型人才。

      查看详情
    • 旅游管理

      本专业面向旅游行业各旅行社及其它旅游企事业单位,培养德智体美劳全面发展,掌握旅游服务、旅游营销策划与旅游管理的基础理论和专门知识,具备较强的职业语言表达能力,人际交往沟通能力,旅游行业的信息收集、整合、运用能力,团队协作能力和旅游管理岗位的工作能力,具备良好的职业道德和创新意识的博雅精专技术技能人才。

      查看详情
    • 商务英语

      本专业培养在高端商务领域中,能熟练运用听、说、读、写、译等语言技能,从事涉外商务活动,同时具备外事管理与服务意识和技能,掌握涉外商务知识及业务,具有较强的商务操作、计算机办公自动化、良好的沟通能力和组织能力的复合型人才。

      查看详情
    • 表演艺术

      本专业面向表演艺术相关行业服务、管理一线,培养德、智、体、美全面发展,掌握歌唱、舞蹈、表演基本编创的专门知识;具备从事群众文化艺术普及工作、表演、音乐指挥工作的基本工作能力;具有良好的道德修养、社会交往;具备良好的职业素养和创新意识,能体现出学院“博雅精专”宗旨的技能型专门人才。

      查看详情
    国际交流International communication
    MORE
    社会实践Works
    MORE