艺术系下设表演艺术专业,以“校企联合、学演互助”的人才培养模式,依托豚首音乐、执念传媒、综合艺术处等校企合作单位,面向表演艺术相关行业服务、管理一线,培养德、智、体、美全面发展,掌握歌唱、舞蹈、表演基本编创的专门知识;具备从事群众文化艺术普及工作、表演、音乐指挥工作的基本工作能力;能体现出学院“博雅精专”宗旨的技能型专门人才。
院系专业更多>>
石磊

成都执念文化传媒有限公司董事长,四川音乐

表演艺术

本专业面向表演艺术相关行业服务、管理一线,培养德、智、体、美全面发展,掌握歌唱、舞蹈、表演基本编创的专门知识;具备从事群众文化艺术普及工作、表演、音乐指挥工作的基本工作能力;具有良好的道德修养、社会交往;具备良好的职业素养和创新意识,能体现出学院“博雅精专”宗旨的技能型专门人才。

苏娇

四川师范大学音乐学院硕士研究生毕业,师从于四川师范大学音乐学院院长黄金中教授;中共党员,中国音乐家协会会员,曾担任过声乐专业、学前教育专业的声乐、乐理、视唱练耳教学工作,具有蒙台梭利教师资格证书,已有四年多的教学经历,曾多次获得优秀指导教师奖、获得省级、校级科研成果奖、声乐演唱等各奖项,对音乐教学方面有丰富的教学经验。

师资力量更多>>
最新视频
colse